quinta-feira, 7 de março de 2013

OMELETE DE FORNO

OMELETE ASSADO DE MUSSARELA, LEGUMES, ATUM  FONDOR  MAGGIE





INGREDIENTES:

5 OVOS
1 LATA DE ATUM
100 GRAMAS DE MUSSARELA PICADA
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES ESCORRIDA
MEIA XICÁRA CHÁ DE LEITE
MEIA COLHER (SOPA) DE FONDOR MAGGI
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
4 COLHERES DE SALSA PICADA

MODO DE PREPARA:
BATER LIGEIRAMENTE OS OVOS, É JUNTE OS INGREDIENTES RESTANTES COLOQUE EM RETRATARIA UNTADO( 25 CM DE DIÂMETRO) E LEVE AO FORNO MÉDIO  180 GRAUS POR 30 MINUTOS.SIRVA QUENTE OU FRIO

RENDE 8 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO  TOTAL 40 MINUTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário