terça-feira, 14 de maio de 2013

RECEITA DE MACARRÃO DOURADO

OLA!
HOJE RECEITA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO BRANCO, PRESUNTO QUEIJO TEMPERADO COM CALDO MAGGI!




  • Ingr
  • Macarrão
    • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
    • 1 colher e meia (sopa) de sal
    • 1 fio de azeite ou óleo
  • Molho
  • Recheio
    • 200 g de presunto cortado em tiras
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 150 g de queijo prato ralado
    Modo de Preparo
    Macarrão:
    Cozinhe o Macarrão em dois litros e meio de água fervente, com o sal e o azeite até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
    Molho:
    Ferva o leite e dissolva o tablete de Caldo MAGGI®. Retire do fogo, junte a noz-moscada, o pão e a farinha de trigo misturada com o Creme de Leite NESTLÉ®. Volte ao fogo, mexendo sem deixar ferver, até ficar homogêneo e reserve.
    Montagem:
    Unte um recipiente refratário médio com manteiga. Monte camadas alternadas deMacarrão, presunto, metade da mistura dos queijos e o molho branco. Cubra com o restante da mistura dos queijos e leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
    DICAS:
    Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense defumado. Querendo, adicione meia xícara (chá) de ervilhas em conserva ao molho branco.
    Congelamento:
    Não indicamos o congelamento desta preparação, pois o resultado final não é satisfatório.
    Microondas:
    Por não apresentar benefício quanto ao tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.


    FONTES: RECEITA TIRADA DO  SITE WWW.NESLTÉ.COM.BR/SITE/COZINHA
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário