- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 300 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho bem picados
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
- Molho Branco
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Montagem
- 350 g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente
- 3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
Junte a cebola e o alho e refogue bem.
Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.
Junte a cebola e o alho e refogue bem.
Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.
Molho Branco
Bata no liquidificador o leite com a farinha.
Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
Montagem
m um refratário untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, até o queijo derreter.
Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, até o queijo derreter.
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