segunda-feira, 19 de agosto de 2013

TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE SUCRILHOS

olá!!!!!!!
torta de limão com massa de sucrilhos



Ingredientes: 
1 pacote de Sucrilhos® 
100 g de manteiga 
1 lata de creme de leite 
2 latas de leite moça 
Suco de 4 limões 
1 colher (sopa) de gelatina em pó 
Raspas de casca de limão a gosto 

Modo de preparo: 

1- No liquidificador, triture o Sucrilhos® 
2- Misture com a manteiga até formar uma farofa bem úmida 
3- Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível 
4- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos 
5- Retire do forno e deixe esfriar 
6- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme 
7- Acrescente o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem 
8- Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas 
9- Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário