Bolo de fubá é uma receita que não sai de moda nunca. A receita é simples e Fácil, e todos vão adorar em um café da manhã ou lanche.
Algumas versões do quitute podem ficar um pouco secas. Esta, fica molhadinha e cremosa.
Veja como preparar essa delícia, com Dicas Passo a Passo:
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara e meia (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara e meia (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por cinco minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!!
conteudo: http://www.not1.xpg.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário