quinta-feira, 14 de março de 2013

receita de churros

CHURROS:




Ingredientes:
  • 3 dl de água
  • 1 c. (de sopa) de manteiga
  • 200 g de farinha
  • 3 ovos
  • 50 q de açúcar
  • 1. c. (de chá) de canela em pó
  • óleo para fritar
  • sal fino q.b.
Preparação:
  1. Leve a água ao lume juntamente com uma pitada de sal fino e a manteiga
  2. até ferver. Adicione, de uma só vez, a farinha e mexa energicamente até a massa se despegar do fundo do tacho. Deixe arrefecer. Adicione os ovos, um a um, mexendo entre cada adição e até obter uma massa lisa e homogénea. Aqueça óleo, coloque a massa num saco de pasteleiro de boquilha frisada e verta sobre o óleo a massa, fazendo churros com 10 cm de comprimento.
  3. Deixe-os fritar e depois passe-os por açúcar e canela.

Receitas.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário