domingo, 26 de maio de 2013

RECEITA DE ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS

ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS



INGREDIENTES:

  • 150 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de cebola em anéis
  • quanto baste de óleo de soja   para fritar


 MODO PREPARO:

Em uma tigela misture o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a cerveja, até que forme uma massa mole e homogênea. empane  as rodelas de cebola nessa massa e frite-as no óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Um comentário:

  1. Olá Ysa, muito simpático seu blog, parabéns.
    Gostei da receita de ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS
    Também estou iniciando um blog de culinária e espero podermos trocar idéias, abraço.
    Att: EROS GALENO de: http://www.receitadefrango.tk/
    Me faça uma visita.

    ResponderExcluir