terça-feira, 28 de maio de 2013

RECEITA PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR

PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR


Massa fofa feita com Leite Líquido MOLICO®TotalCálcio e NESTLÉ NESFIT®


ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite liquido morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nestlé nesfit® triturado

modo preparo:
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal. Transfira para uma tigela, e junte a farinha de trigo e o NESFIT e misture bem. Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cmx30 cm x8 cm) untada com óleo. Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário